当前位置: 首页 > 娱乐中心

丁当情人节开个唱 贴心备“因缘线红包袋”

发布时间: 2014-01-22
放大缩小

  丁当

持续近一年的丁当“真爱好难得”世界巡回演唱会将在新年带来全新升级旗舰版,并于2月14日情人节当天登陆上海奔驰文化中心首唱。回忆起人生中的第一场演唱会,丁当表示非常巧合也是在上海,当时作为新人,受到上海观众很多支持和力量,这一次,丁当将会在情人节这个浪漫的节日里带给大家更多的温暖与爱。

“偶像剧歌姬”再展实力

自从梁静茹唱出了情人节档期的口碑之后,2月14日不仅成了商家眼中的“淘金日”,也成了歌手必争的黄金档。随着梁静茹出面证实怀孕消息,今年情人节将由谁来接档,成为一大悬念。范玮琪、杨丞琳、孙燕姿、张惠妹等都有不少大众喜爱的情歌,适合情人节主题,但最终丁当抢先一步接棒,为沪上观众首唱“真爱好难得”升级旗舰版。

出道六年,丁当唱红过多部偶像剧主题曲,比如《下一站,幸福》的主题曲《我爱他》。而近期全新单曲《手掌心》作为古装大戏《兰陵王》的片尾曲,随着电视剧的热播迅速走红。丁当对歌曲的诠释再现了《兰陵王》战乱时代的凄美爱恋。“偶像剧歌姬”的头衔可谓实至名归,丁当的声音也被越来越多的人所熟悉,去年在西岸音乐节上她动静结合的表演成为一大亮点。经过这几年的打磨,丁当在唱跳俱佳的全能艺人这条路上越走越顺,掌控舞台的能力和气场又上了一个层次。

“一箭穿心”高难度出场

此次演唱会丁当将演唱超过30首歌曲,体力上是一个不小的挑战,目前已经逐步实行健身计划的丁当,希望届时带给大家满满的感动与惊喜。除了唱功,她也希望在舞美灯光和服装造型上惊艳全场。旗舰版演唱会将重量级设计四大亮点,制作部门突破重重难关,终于确定会将台北场的“一箭穿心旗舰舞台”百分百带到上海,让丁当与歌迷更加贴近。舞台上也将设置多重机关,重金打造炫彩夺目的声光效果,配合丁当实力的歌声,势必掀起视觉与听觉的高潮。唱片公司更设计了丁当出道以来最大胆的出场挑战,要给观众一大惊喜。演出服装方面,邀请婚纱礼服女王VeraWang、香港地区天王天后御用造型师Kenneth等人联手打造,精心推出细致的华丽定制服,将丁当的热情个性、柔情蜜意全新呈现。

近来唱而优则演的丁当,首度跨足戏剧挑战舞台剧,已经在新加坡巡回演出数场,而这次的演唱会上,丁当也期待能融入舞台剧的概念,带给大家耳目一新的感觉。

贴心备“因缘线红包袋”

延续了台湾地区的火爆票房,丁当情人节上海演唱会开票近一个月以来,99元票价已经售罄,其它价位也开出红盘。在2月14日这个特别的日子里,丁当为上海演唱会的每一位到场观众贴心准备了特制的“真爱好难得因缘线红包袋”,袋内装有一根因缘红线和两个分别刻有“真爱”和“好难得”的因缘铜板。此外,演唱会还会有一个特别的告白环节,从向歌迷征集的视频中挑选出“好难得”的动人故事,在演出当日万名观众的见证下播放,为告白的他或她创造一段特别、难忘的情人节记忆。

文章来源: 新闻晨报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名