当前位置: 首页 > 娱乐中心

孙燕姿复出发新专辑《克卜勒》 密集训练累到吐

发布时间: 2014-01-27
放大缩小

  ▲孙燕姿积极备战演唱会。(资料图片)

暌违乐坛近3年,新加坡歌手孙燕姿全新专辑《克卜勒》将于2月27日发行。同名主打歌《克卜勒》率先推出后,创下了5国151家电台联合首播的纪录,更于iTunes上架第一天就荣登华语歌曲冠军。此外,孙燕姿克卜勒亚洲巡回演唱会也即将启动。

孙燕姿新专辑同名主打歌《克卜勒》推出后,在全亚洲范围内引起了热烈回响。有趣的是,其中一句歌词“粼粼的波光够不够暖活你”引发网友高度讨论。有人认为是笔误,错把“暖和”当“暖活”,但词作者Hush表示,“暖活”意指“温暖生活”。有网友随即评论道:“还好在这个越来越冷的冬季,有燕姿回归‘暖活’我们。”

新专辑发行后,孙燕姿克卜勒亚洲巡回演唱会也即将启动,目前已经公布了4月19日上海演唱会、4月27日广州演唱会、5月17日厦门演唱会等场次。为了在演唱会上呈现最佳状态,求好心切的孙燕姿在新加坡除了固定上瑜伽课,还自行加码请健身教练做一对一的训练课程,密集训练几堂课下来,她形容“累到快吐了”。(记者祁琦)

文章来源: 深圳商报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名