当前位置: 首页 > 娱乐中心

孙燕姿发新专辑《克卜勒》 开启巡演计划

发布时间: 2014-01-29
放大缩小

春节期间剧组纷纷放假,影视演员各回各家,可是华语乐坛的歌手却开始了吸金计划。孙燕姿日前发布了新专辑《克卜勒》的同名主打歌,获得一片好评。

孙燕姿开启巡演计划

主打歌《克卜勒》一曝光,就给歌迷一种惊艳的感觉。据悉,从2月5日开始,孙燕姿的新专辑《克卜勒》开始预购,27日将正式发行。

在发行新专辑的同时,孙燕姿也开启了2014年的巡演计划。据了解,孙燕姿正加紧练歌练舞,力图为歌迷献上最精彩的演出。孙燕姿表示,演唱会中的很多经典歌曲会重新编曲,令人“耳目全新”。

文章来源: 城市快报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名