五月天韩国开唱 安七炫宝儿SJ等送花篮祝贺(图)

来源: 中国网娱乐 时间: 2014-02-10 责编: 李昭
分享:

中国网娱乐2月0日讯“亚洲天团”五月天马年一开工直奔韩国,马年首场演唱会在首尔的KINTEX国际会展中心3号馆举行“诺亚方舟”世界巡回演唱会。即使外头飘着雪,五月天挟歌迷的热情抵抗零下五度严寒,演唱会全场气氛HIGH到沸腾。

在情人节前夕到韩国开唱,阿信表示:“我们五个‘欧巴’一起陪你们提前过情人节。”团结穿上自制T-shirt的韩国歌迷们,特地学台语对五月天大喊:“我爱你!”包括安七炫、BoA、TVXQ、Super Junior、少女时代、EXO、JYP、2PM、2AM、miss A、GOT 7等韩国艺人,纷纷赠送花篮及大米热情祝贺。

1   2   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号