当前位置: 首页 > 娱乐中心

孙燕姿演唱会强忍不哭 盼成为儿子骄傲(图)

发布时间: 2014-02-17
放大缩小

孙燕姿演唱会强忍不哭盼成为儿子骄傲(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,孙燕姿14、15日在台北小巨蛋举办“克卜勒世界巡回演唱会”,睽违四年重回小巨蛋,结束两场演唱会,孙燕姿庆功宴一出场,就开心地和主持人击掌,问及此刻的心情,她说:“脚很痛,现在最想把脚抬起来。”升为人母的她,表示尽全力完成演唱会,想让儿子长大后可骄傲地说:“妈妈好棒!”

当了妈妈后,孙燕姿满口妈妈经,有了儿子,生活很幸福,“有时候我想做的事好像没那么重要了,重要的是他有没有吃饭,有没有睡觉。”儿子是她的重心,曾自觉当妈妈当的不够好而落泪,还曾为了儿子开口先叫爸爸不是妈妈而生闷气。

第2场演唱会找来许美静担任神秘嘉宾,孙燕姿说很开心能邀她来,两人的经纪人是朋友,许美静还因此推掉别的工作。

再度登上小巨蛋,孙燕姿坦言第一场比较紧张,第二场就放开了,虽然演唱会上几度哽咽,但仍强忍没有哭,她表示:“这是开心的演唱会,很多值得开心的东西。”

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名