当前位置: 首页 > 娱乐中心

艾薇儿开启中国巡演 与老公台上大秀恩爱

发布时间: 2014-02-24
放大缩小

上周五晚,加拿大摇滚小天后艾薇儿在上海奔驰文化中心火爆开唱,拉开了自己中国巡演的序幕。现场,丈夫查德·克罗格也随她前来,两人的深情演绎“甜”翻全场。这一次,艾薇儿要在19天中完成8个城市的巡演,成为首个在中国内地连开八场演唱会的欧美歌星,她表示自己希望通过这次巡演好好在中国走走,了解一下这座东方国度的发展,至于如何保持状态,她则笑着说道:“吃好!喝好!”

新专辑热门歌曲一并送上

当晚演唱会吸引了大批粉丝到场支持,连李咏哈文夫妇也全家出动,带着女儿一起捧场艾薇儿的演唱会。小天后也是不负众望,她在这次的巡演上选择了7首来自其最新同名专辑《Avril Lavigne》中的最新歌曲,比如《Here’s To Never Growing Up》、《Rock N Roll》、《Let Me Go》等。同时也选择了《Complicated》、《I’m With You》、《My Happy Ending》等经典歌曲演唱,叫歌迷如痴如醉。

当晚,最特别的桥段当属艾薇儿的丈夫——加拿大国宝级摇滚天团Nickelback主唱查德·克罗格上台与其合唱的一首热门新单《Let Me Go》。演唱结束后,查德还为艾薇儿献上“深情一吻”,艾薇儿也甜蜜回应:“谢谢你,宝贝!”这番举动引得艾薇儿的歌迷尖叫不止。据悉,这也是夫妻二人首次在华同台演出,意义非凡。

中国巡演紧密行程成挑战

结束上海的演出后,艾薇儿将在18天里跑遍广州、北京、杭州等7个中国城市。谈及这样的行程,艾薇儿说:“我最期待的就是歌迷能与自己一起演唱歌曲。演出之外,我也很想到中国的各个城市亲眼看看中国的发展。”话虽如此,面对如此紧密的马拉松式巡演行程,艾薇儿也承认自己有些压力:“对我最大的挑战是我想把每个城市的每一场演出都尽可能地表现最好,这对我来说有比较大的压力。”不过艾薇儿毕竟是久经沙场的“老将”了,这些压力还是小意思。被问及如何在这样密集的行程中保持演出状态,这位摇滚小天后却看得非常轻松:“我就尽量确保我吃得好,睡得好,展示我最好的一面。”  ○丰 彦 文 朱良城 实习生 马淼燚 摄

文章来源: 天天新报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名