刘德华任徐小凤演唱会嘉宾 穿七分裤遭嘲笑(图)

来源: 中国网娱乐 时间: 2014-03-02 责编: 李昭
分享:

中国网娱乐3月2日讯 乐坛殿堂级歌手徐小凤八场红馆演唱会已完满结束,尾场来支持的圈中人众多,包括有凌波、汪明荃、赵雅芝与黄锦燊夫妇、张敏仪、邓达智等。

最后一场邀请到刘德华担任嘉宾,华仔谓不敢踩小凤姐的裙脚,却被小凤姐嘲笑他的姿态像如厕。上次小凤姐担任华仔演唱会嘉宾,华仔自言身份完全不同,他由男孩子变成男人再做了父亲。小凤姐就叮嘱他好好对待身边的女人,华仔就笑谓:“我不止会对她好,我会对你们都很好。”又自言现在很幸福。两人合唱一曲《一起走过的日子》,小凤姐笑谓希望一直保持如此模样,借鱼尾裙给华仔穿,华仔笑言就快穿得下了,因为在新戏中演农民,要再减磅。小凤姐就笑他穿鞋不穿袜:“难怪穿成这样。”小凤姐更拿华仔的七分裤开玩笑:“我以为你生活拮据到要穿七分裤!”华仔立即解释:“不是,这是潮服。”

小凤姐之后在庆功会上表示希望开演唱会Part2,她更要求向主办方争取减票价$680至$600,因为小凤姐希望有更多乐迷可以听到她唱歌,她也希望能快点有演唱会Part2的好消息告诉歌迷。

1   2   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号