当前位置: 首页 > 娱乐中心

莫文蔚南京开演唱会 大秀身材玩性感(图)

发布时间: 2014-03-02
放大缩小

莫文蔚南京开演唱会大秀身材玩性感(图)

莫文蔚现场秀美腿。泱波摄

莫文蔚演唱会现场。泱波摄

    中新网南京3月1日电(记者 泱波通讯员 陶国祥)性感装束、弹奏古筝、钢琴上唱歌…1日晚,莫文蔚在南京人民大会堂举办演唱会,尽显魔鬼身材和性感曲线。

    天公作美,下了数天的雨停止了,这也让莫文蔚的《阴天》格外切题。伴随着《他不爱我》、《电台情歌》、《盛夏的果实》等脍炙人口的经典曲目,莫文蔚时而性感、时而柔情、时而洒脱、时而忧郁,令现场观众大饱眼福和耳福。此次由康美国际等赞助的演唱会是莫文蔚20周年巡回演唱会的系列站,吸引了成都、河北等大批外地粉丝前来。据悉,演唱会已经在上海、重庆、北京、深圳等地开唱,所到城市每场均爆满。

    为了体现南京地方特色,莫文蔚一开场就用南京方言向观众问好,虽然有些蹩脚,却足以引来一阵掌声,经过精心编排,莫文蔚又弹古筝,又有四位性感男子伴舞,令现场气氛达到了高潮。都说莫文蔚的演唱会是要“看”的,果然如此。

    为歌迷奉献了太多好歌的莫文蔚已入行20年,她选择用一轮做到极致惊艳的巡回演唱会“莫后年代”为自己留下烙印,因此把本场演出定义为“经典与爵士融合的演唱会”。去年,莫文蔚在踏入乐坛的第二十个年头推出了首张全球发行的英文爵士专辑《SomewhereIBelong》,她对经典爵士的重新演绎,让更多人认识了不一样的莫文蔚。莫文蔚在台上与观众互动时表示,她十分喜欢与粉丝们近距离交流:“2005年在南京开唱是在一个比较远的大体育馆内,这次选择人民大会堂这样在闹市区、相对的小剧场里,与大家一起合唱,更有氛围和意境。”

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 石溪
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名