当前位置: 首页 > 娱乐中心

杨乃文蔡健雅徐佳莹个唱落幕 翻唱鲍勃迪伦名曲

发布时间: 2014-03-15 11:14:20  |  来源: 网易娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 石溪

  杨乃文 蔡健雅 徐佳莹

    3月14日,杨乃文、蔡健雅、徐佳莹在北京万事达中心ThinkPad space举行“HER-白色情人节”北京演唱会。三位性格迥异、各具音乐风格的女生,带来各自的经典作品,《星星堆满天》、《身骑白马》、《Beautiful Love》等数次掀起全场大合唱,其中《Queen》、《达尔文》更是重新演绎带来独特合唱版。久未露面的杨乃文更是首度演唱多首新歌,让京城歌迷一饱耳福。

    第一个出场的杨乃文一言不发,一口气带来包括《Silence》、《我从来不懂你的幽默》、《未接来电》、《静止》等多首歌曲,让歌迷大饱耳福,其中刚刚发行的专辑中多首新歌的首唱,也获得不错的反响。《星星堆漫天》、《女爵》等经典老歌更是掀起全场大合唱。鲜少亮相的杨乃文依然保持惜字如金的个性,而太久未在北京的舞台上演出,也让她坦言十分紧张,不过她的紧张让第二个登台的徐佳莹巧妙缓解。

    徐佳莹一现身就让气氛从“女神”瞬间转化成“女神经病”,无论是与杨乃文合唱《Queen》,还是与蔡健雅合唱《达尔文》,都不忘搞笑地跳起热舞。在演唱《啦啦队》是更是中间加入《葫芦娃》主题曲。不过在演唱《失落沙洲》、《身骑白马》、《你的背包》时,拉拉又转为深情款款,温情十足。随后,蔡健雅抱着吉他出场自弹自唱,还不忘抽空为当晚直播的《中国好歌曲》“做广告”。当一首改编版的《红色高跟鞋》让歌迷沸腾之后,蔡健雅颇有些“任性”地带来去年发行的新专辑《天使与魔鬼的对话》中的多首表达自我的歌,台下歌迷的支持让她开心不已,清唱《纪念》回馈歌迷。当晚的演出在杨乃文、徐佳莹、蔡健雅合唱的Bob Dylan名作《Make You Feel My Love》中完美落幕。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信