当前位置: 首页 > 娱乐中心

李宗盛演唱会飙泪 称失婚的男人很可怜(图)

发布时间: 2014-03-18
放大缩小

李宗盛演唱会飙泪称失婚的男人很可怜(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

台湾“今日新闻网”报道,李宗盛日前在上海举行演唱会,全场12000个座位全满,可见他的魅力依旧。他在演出中没有回避前妻林忆莲的话题,表示失婚的男人其实很可怜,“可怜到你说你苦都没人相信,因为他们更没有人可以倾诉,甚至觉得这个社会不需要你了!”

当他演唱《不必在乎我是谁》时,暗示曾在录音室中安抚林忆莲的情绪,还对观众表示:“不可否认我眼光好”,又在台上坦白不太喜欢上海,因为他跟林忆莲离婚前,正是居住于上海。

他说:“我没有很喜欢上海,因为在这个城市失去了太多,我生命中很大一块都丢失在这里。我花了很长的一段时间和这个城市和解,但即使是这样,每每走到那些熟悉的街道,渐远的思绪就会重新来找我。”说着说着便眼眶含泪。

整场演唱会,李宗盛透过一把吉他、几盏白光,以及最简单的舞台效果,就带出深情的演绎,但他自觉演出状态欠佳,甚至还唱着唱着被口水呛到,虽然不时望着提词机,仍然出现走音状况。

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名