当前位置: 首页 > 娱乐中心

酒井法子登台唱错歌词 致歉:请让我再唱一次吧

发布时间: 2014-03-21 08:57:37  |  来源: 金羊网  |  作者:  |  责任编辑: 石溪

  酒井法子 记者 张哉麟 摄(资料图)

    据日本媒体报道,近日酒井法子出现在了于东京一个音乐活动上,她身穿黑色连衣裙出现,演唱了阔别九年推出的新歌《一滴眼泪》,以及她大受欢迎的代表歌曲《碧兔》等总共四首歌曲。不料唱到途中她突然大叫起来:“抱歉,请停下!唱错歌词了。”之后酒井法子赶紧为自己的行为道歉:“真的很对不起,虽然总觉得应该就这么过去算了,但是不想欺骗大家所以叫停。请让我再唱一次吧!”于是又重头开始唱了起来。

    虽然因吸毒丑闻在日本人气锐减,但酒井法子昔日事业巅峰期在全亚洲累积了不少人气。她坦言电影导演同时也是此次活动的总导演曾告诉她:“要说日本的女演员,很多中国观众会说最喜欢的日本艺人是酒井法子。”她并为此相当开心。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信