当前位置: 首页 > 娱乐中心

成龙60岁生日演唱会被曝花费超千万

发布时间: 2014-04-08
放大缩小

6日,为庆祝成龙60岁生日而举办的“和平友爱演唱会”在北京工人体育馆举行,吸引近万影迷到场,包括日星米希亚、韩星金喜善,及港台的李玟、谢霆锋及李宗盛、王力宏等,太太林凤娇也悄悄隐身在人群中盯场。

虽年满60岁,但成龙直呼开心,现场有来自全球50多个国家的1000位龙迷,将在北京、上海参与3场成龙生日相关活动。

演唱会上,王力宏登台先演唱情歌《唯一》,接着唱成龙电影同名主题曲《十二生肖》,唱到一半成龙突然加入,引来现场尖叫。成龙还与传过绯闻的金喜善合唱《美丽的神话》,下台时成龙还亲吻金喜善双颊,之后成龙则与观众大合唱《明明白白我的心》。

据悉,成龙生日相关活动由房祖名策划,成龙会负责所有人在中国的食宿,粗估总花费至少千万。

文章来源: 半岛晨报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名