当前位置: 首页 > 娱乐中心

麦莉-塞勒斯临时取消演唱会 票款将全额退还

发布时间: 2014-04-08
放大缩小

据美国娱乐新闻网站TMZ4月8日报道,麦莉-塞勒斯由于身体状况欠佳,在开场前30分钟临时取消了北卡罗莱纳州夏洛特市的“青春大爆炸” (Bangerz)演唱会。

该场演唱会原定于当地时间4月7日晚举办,举办场地为夏洛特市的时代华纳有线球馆。由于麦莉患上流感,演唱会被迫取消。工作人员告知前来观看的歌迷们票款随后将全额退还。

据麦莉经济人透露,原定于8号晚上在北卡罗来纳州首府罗利市举行的演唱会将会如期进行。

文章来源: 环球网
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名