当前位置: 首页 > 娱乐中心

孙燕姿个唱摆辣椒求停雨 穿"太空星使装"出场(图)

发布时间: 2014-04-21
放大缩小

孙燕姿个唱摆辣椒求停雨穿“太空星使装”出场(图)

  图片来源:香港“星岛日报”

据香港“星岛日报”消息,事隔5年,孙燕姿日前在上海举行“2014克卜勒世界巡回演唱会”,吸引八万粉丝捧场。据悉,此次演唱会的门票早在两个月前售罄,当晚七点过后,除了现场观众爆满,场外还集结了大批买不到票的歌迷。

当日上海有微雨,舞台边挂满红辣椒,用于祈求演出时停雨,结果真的灵验,气温也下降至14度,场外有近千粉丝买不到票,只有挤在体育场通道旁,听偶像唱歌。

孙燕姿身穿黑色闪钻的“太空星使装”出场,站在4米高的升降台上唱歌,分别唱出《天黑黑》、《难得一见》及《梦不落》等经典金曲。孙燕姿问上海粉丝“有没有想她”,然后又在台上说:“我今天想耍大牌,我说什么,你们就做什么!”最后唱出《我要的幸福》,为内地巡演的上海首站划上完美句号。

文章来源: 中新网
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名