当前位置: 首页 > 娱乐中心

许冠杰个唱落幕 郑欣宜不敢看母亲照片怕感伤(图)

发布时间: 2014-04-22
放大缩小

许冠杰个唱落幕郑欣宜不敢看母亲照片怕感伤(图)

  图片来源:香港“明报”

据香港“明报”报道,许冠杰前晚举行“What a Wonderful World 2014演唱会”的最后一场,在演唱会快结束时,许冠杰坦言过去10年大家失去了多位心爱的歌手包括其哥哥许冠英,他然后献唱《每当变幻时》送给在天国的艺人,荧幕播出张耀荣、黄家驹、张国荣、梅艳芳、陈百强及罗文的照片。

演唱会结束后举办庆功宴时许冠杰未接受访问,只通过制作总监答谢所有演出单位。另外,出席庆功宴的郑欣宜展示了许冠杰赠送的豹纹手袋,她说:“许冠杰每晚开场前都祝各人good show,又细心地为所有演出单位制作挂在房门前的海报。”另外,郑欣宜还提到,献唱《念亲恩》时荧幕上播出了她小时候与母亲沈殿霞的合照,“彩排时非常感触,演出时更不敢看照片。”

文章来源: 中新网
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名