当前位置: 首页 > 娱乐中心

王力宏成都首唱《你的爱》 疑示爱老婆李靓蕾

发布时间: 2014-04-24
放大缩小

2014年5月10日,王力宏2014“MUSIC MAN II”火力全开世界巡回演唱会成都站将迎来“男神”王力宏。

之前在深圳演唱会上,首度演唱了两句新歌《你的爱》,被指向老婆李靓蕾示爱。昨日记者问到成都演唱会是否会演唱这首歌完整版时,主办方表示现场大家就知道了。与此同时,知名歌手谭晶受到失踪传闻困扰,王力宏在微博中力挺好友,称事件其实是个乌龙。

在微博上拥有4400万粉丝,王力宏说他对微博的感觉是“随心携带,寸步不离”。以前没有这个平台的时候,他很难和大家有直接的沟通,如今他每周二都用视频的方式做周记,和歌迷一同分享他的感悟。在微博上,各地歌迷都在表达对王力宏的热爱。“喜欢他,他素颜素装去非洲的样子,他素颜捧着咖啡杯穿着件‘破’衣服的样子,他演唱会那种尽力让全部人幸福的样子,他为领养的孩子一直付出的样子,他激情四溢演奏小提琴钢琴二胡古筝的样子,他微笑说话的样子,他在录音棚戴着耳机的样子。”一位河北歌迷对王力宏满满的倾慕。“对于二哥,已经不能用我的偶像来形容,二哥,他总是勇于追求自己的梦想,总是给我带来很多正能量,这几年,因为二哥,我学会了坚持,我学会了勇敢,在我决定放弃某件很重要的事时,我都会想想二哥,最后都坚持了下来。二哥,他不只是一个偶像。”河南的歌迷因为王力宏充满了正能量。

先前王力宏在深圳演唱会上,首度献唱两句新歌《你的爱》,歌词是“你的爱是唯一让我坚持的理由,不会再忘记你存在我的心中”,可说是首充满爱意的歌曲。被问到这首歌是否是在跟老婆李靚蕾示爱?王力宏低调地笑着说:“新歌会陆陆续续推出,等完整版推出我再跟大家说。”和老婆感情稳定,媒体询问近期要不要让“王爸爸”抱孙子?他巧妙地回答:“爸爸抱过了,但不是我的啦!”媒体追问有没造人计划?王力宏顾左右而言他说:“我把答案写在主题音乐里好了。”据了解,王力宏今年行程满档,六月完成“火力全开世界巡回演唱会”之后,将推出火力全开3D电影,预计九月发行新专辑。与此同时,知名歌手谭晶受到失踪传闻困扰。王力宏在微博中力挺好友,称事件其实是个乌龙,“恭喜谭晶当妈妈了!别让网络乌龙影响到你和中翰的好心情!宝宝小天使太可爱了,你私底下发来的Baby照我看到好开心!”

(任宏伟)

文章来源: 成都商报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名