当前位置: 首页 > 娱乐中心

罗志祥全力备战个唱 晒面戴酷炫“铁面罩”照

发布时间: 2014-04-30
放大缩小

随着新戏《深圳合租记》杀青,罗志祥这回终于可以专心当“舞王”,闭关准备5月启动的“舞极限之舞魂再现”世界巡演。5月3日,罗志祥将率先在新加坡开唱,5月10日登陆奔驰文化中心,与上海歌迷见面。爱秀的罗志祥不忘直播自己的排练情况,近日就在微博上发布了自己一张面戴酷炫“铁面罩”照片,疑似演唱会新装备。

目前,罗志祥已经从电视剧中全身而退,在乐坛各大颁奖礼上拿奖无数:上周六Music Radio中国TOP排行榜颁奖晚会上,罗志祥凭借《狮子吼》力夺年度最受欢迎男歌手和最佳舞台演绎两大奖项,这张专辑已在全亚洲豪揽88座音乐排行榜冠军以及专辑销量榜冠军。4月23日,第18届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典,罗志祥获得亚洲影响力最受欢迎歌手奖并演出,事后吐槽自己:“果然太久没表演,操作表情全僵硬!”

自觉太久疏于表演的小猪近日已经转而投入排练。在新加坡个唱上,他准备了大量炫目科技制造惊喜:随着开场震耳狮吼声,3D Mapping将投影在巨型黑幕,似有千百只狮子冲向观众,创造3D环绕的视觉震撼。罗志祥将搭乘升降机至10米处,凌空结合动画演唱自创曲《狮子吼》揭开演唱会序幕。对于5月10日上海站,场馆方也做足了准备,反复检修设备以保证演出当天的完美,主办方还特意将“舞极限”巡演的四面台改成三面台的设计,原汁原味呈现效果。

文章来源: 天天新报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名