当前位置: 首页 > 娱乐中心

张曼玉开唱吓跑粉丝:女神还是好好演电影吧

发布时间: 2014-05-04
放大缩小

5月1日,上海草莓音乐节在世博公园拉开帷幕。张曼玉现身首度以歌手身份亮相,活动前就受到关注,大批粉丝现场支持,岂料她开唱后10分钟,不少人纷纷离场,直言她歌喉让人“忍无可忍”,外界对她嗓音差评如潮,不少人说:“女神还是好好演电影吧。”尽管遭受非议,但“女神”无所畏惧。昨晚,张曼玉现身北京草莓音乐节,不过因现场风力太大,她在唱完两首歌后,演出便被迫取消。5月1日的上海草莓音乐节,是张曼玉首度以摇滚歌手的身份亮相。当晚7时30分,在台下观众的尖叫声中,张曼玉登场,她开口唱第一句,尖叫声中开始掺杂着嘘声——张曼玉用抖音和气音唱起了当晚唯一一首中文歌曲《甜蜜蜜》,嗓音极低沉、沙哑。随后,张曼玉又献唱了多首英文歌,并且翻唱了蕾哈娜的经典歌曲《stay》,唱足45分钟谢幕。

或许是因为嗓音过于低沉以及音调不准,张曼玉登场才10分钟,竟有大批歌迷受不了而离开现场。听着她的演唱,面露“一脸茫然”或“不敢恭维”表情的观众不在少数。张曼玉献唱之后,微博上充斥了批评声,有媒体狠批“没一句在调子上”,她整首曲大走音,还称不少歌迷发出嘘声,来现场的听众都很失望,有网友调侃:“现在想想真佩服自己的胆色,听了半小时比曾哥唱得还难听的无调性演唱。”现场有人向媒体透露,自己原以为女神唱中文歌难听,但英文歌会不错,听完她演唱后仍相当失望。网友吐槽不断,“她一开口全场安静吧”、“是被上帝放弃的声音”、“一代女神终于把自己毁了”、“女神还是好好演电影吧。”一位观众在朋友圈写下这样一句话:张曼玉在努力演着一个歌手,但是唱歌这件事,不是努力就有成果的。

文章来源: 太原晚报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名