当前位置: 首页 > 娱乐中心

《爸爸2》启程 揭“新爸爸”婚姻及家庭背景

发布时间: 2014-05-13
放大缩小

《爸爸去哪儿》第二季嘉宾名单最终确认,原本5对星爸星娃全部被换掉,“新爸爸”为陆毅、曹格、黄磊、杨威和吴镇宇,与此前盛传的名单一直。同时,“爸爸2”的第一段行程已于5月11日在重庆武隆县开拍。

《爸爸去哪儿》第二季终于开拍了!“新爸爸”为陆毅、曹格、黄磊、杨威和吴镇宇。五位奶爸分跨各界,五位萌娃也更有担当。萌太子非杨威儿子莫属,清纯女神非陆毅女儿首当其冲,精灵宝贝黄磊爱女是不二人选,潮范正太吴镇宇儿子毫无压力,喜感天后有且仅有曹格家闺女了。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 北青网娱乐
责任编辑: 李昭
 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名