当前位置: 首页 > 娱乐中心

陈明7月开唱 男闺蜜送靓汤加油鼓劲

发布时间: 2014-05-14
放大缩小

“明明有你”陈明演唱会将于7月19日在中山纪念堂上演,在昨天的发布会上,老友麦子杰、梁永斌到现场力撑,陈明表示这次回来像是一个检验、考核,跟广州朋友交一份多年来的成绩单,到时候除了会把《快乐老家》、《等你爱我》等耳熟能详的歌都汇报演出,还会演唱新的作品,此外还会演唱粤语歌。

为演唱会苦练粤语

阔别广州多年,但陈明一直认为这里是“第二故乡”,是事业起步的地方,她也直认在这里度过“最好的时光”,而演唱会当晚陈明希望用音乐细数时光的故事,跟恩师、好朋友、歌迷度过温馨的一晚,陈明更表示一定要演唱粤语歌,并且在剩下的两个月里苦练粤语,“我现在还很感恩,最好的时光就是在广州能进入中国最好的唱片公司工作,我还记得第一次进唱片公司的时候的狼狈样子。以前从没进过录音棚,试音的时候麦克风都是挂着的,很不习惯,就问老师能不能拿着唱,老师没有笑话我,给我机会,让我随意唱”。

梁永斌送靓汤加油鼓劲

昨日的发布会现场,陈明的两位男闺蜜麦子杰、梁永斌也特地到现场为陈明加油鼓劲。麦子杰直言:“陈明的声音越听越喜欢,歌声给人很多想象空间。”

而梁永斌则调侃陈明是“一个妖娆的歌姬”,但私下里却是非常平和亲切,回忆起当年一起“北漂”的日子,梁永斌说最早从广东出去的歌手都很“抱团”,大家都住在一个大厦,就称之为“广东大厦”,因为当时大家都有分工,陈明负责采购,梁永斌负责煲汤,而在发布会当天,梁永斌就送上自己亲手煲的汤。

回到自己的音乐故乡,陈明不仅在发布会现场与好友们玩起了粤语游戏,还请到自己在音乐上的多位恩师到场,并且回顾了自己当年在广州乐坛奋斗的历程。梁永斌还回忆起当时在节目整蛊陈明,让她穿着演出服见导演的样子,此外李亚鹏、蔡明、徐静蕾等大牌好友们也纷纷通过VCR来献上祝福。

陈明表示,将在演唱会上展现自己21年歌手生涯的多次变化,献唱包括《快乐老家》、《等你爱我》在内的成名曲,希望大家能够看到自己的进步。(记者 丁慧峰)

文章来源: 信息时报
责任编辑: 李昭
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名