当前位置: 首页 > 娱乐中心

汪峰8月鸟巢开唱 要求严苛不允许有小差错

发布时间: 2014-05-20 15:38:05  |  来源: 法制晚报  |  作者: 寿鹏寰  |  责任编辑: 李昭

汪峰最近一直忙于演唱会准备工作,昨晚,记者前去排练现场探班,见证他“高大上”的舞台效果以及汪峰“吹毛求疵”的工作作风。

为了个唱,汪峰租下丰台体育中心,搭建了一比一的舞台进行排练。一比一排练场是国际顶级演唱会的通用模式,但在国内演唱会中投入使用实属首次。

汪峰昨晚排练了多首歌曲。在一首歌唱到一半时,排练突然叫停,现场气氛一下变得严肃。原来是计划打在鼓手身上的追光没有出现,汪峰严厉批评了伴奏乐队和导演,工作人员保证下次排练一定不会发生,汪峰仍然十分不满。

“不要玩花活,什么问题都留着下次解决,这样的排练是没有意义的,能不能现在解决这个问题。”汪峰厉声道。

昨晚一直忙于彩排的汪峰无暇接受媒体采访。据现场工作人员透露,汪峰将于8月2日在鸟巢举办个人演唱会。

文/记者 寿鹏寰

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名