当前位置: 首页 > 娱乐中心

Rain24日广州开唱 将用更多中文与粉丝互动(图)

发布时间: 2014-05-21 15:19:14  |  来源: 羊城晚报  |  作者: 谷体伟  |  责任编辑: 李昭

  Rain

5月24日,Rain将在广州体育馆举行“2014 RAIN EFFECT SHOW IN GUANGZHOU”演唱会,这位酷帅舞王魅力升级,将为广州歌迷献上一个火爆夜晚。据悉,Rain的中文进步了不少,他会用更多中文和歌迷互动。

在这次演唱会中,Rain除了演唱《30 Sexy》和《La Song》等新歌外,《坏男人》、《It is rainning》等经典曲目也会重新唱响。除此之外,Rain还会在舞台上为大家展现自己的精湛舞技,high翻全场。

摆出性感造型是Rain的招牌之一,三年前的首次广州个唱上,他破天荒地让广州歌迷见证了他的换衣过程,演出过半后还两度当众撕衫,令一众女粉丝尖叫得声嘶力竭。据悉,自我要求完美的Rain只要一有空闲,就会去健身房和舞蹈室。不少歌迷都称,期待在广州看到男神Rain再次秀出自己的好身材,上演一场“脱衣秀”。

在北京和上海的巡演中,Rain曾现场进行舞蹈教学,将新歌《La Song》MV中的舞蹈部分教给现场的歌迷,一度令全场沸腾。这个互动环节据透露也将延续到广州演唱会上。

据悉,广州演出市场近期“韩流”不断,Rain演出之后,同样来自韩国的当红男团BIGBANG也将于5月31日在广州国际体育演艺中心开唱。

(谷体伟)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名