当前位置: 首页 > 娱乐中心

惠特妮·休斯顿传记电视剧2015年播出

发布时间: 2014-05-23 16:21:49  |  来源: 法制晚报  |  作者: 许思鉴  |  责任编辑: 李昭

惠特妮·休斯顿传记电视剧2015年播出

天后的一生 荧屏上重现

在时隔数月之后,一度搁浅的惠特妮·休斯顿电视剧终于重新启动。今晨,美国Lifetime电视台宣布,将从2015年开始播出惠特妮·休斯顿同名电视剧,惠特妮拥有十一首全美冠军单曲、七个格莱美奖和超过四百个音乐大奖、畅销电影原声带等纪录。该剧讲述了其波澜起伏的一生。

而电视剧导演也已经确定为安吉拉·贝赛特,影片的主要内容也将确定为她和前夫鲍比·布朗之间纠葛多年的爱恨情仇。Lifetime电视台表示,惠特妮·休斯顿家人已经同意了拍摄计划。(记者许思鉴)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名