当前位置: 首页 > 娱乐中心

金志文办音乐会 现场演奏杰克逊金曲

发布时间: 2014-05-23 16:13:40  |  来源: 法制晚报  |  作者: 寿鹏寰  |  责任编辑: 李昭

在京办音乐会现场演奏杰克逊金曲

金志文:给我三次机会

“好声音”金志文办音乐会,身经百战的他却希望歌迷 “能给自己三次机会”。

前晚,金志文在京举行《梦想·家》限量版乐视live音乐会,这是金志文首次以“音乐人+乐队”的形式亮相舞台。金志文以一首《爱是怀疑》开唱,随后演唱了《super boy》、《梦想家》、《对自己好一点》等歌曲。

当歌迷沉浸在大合唱的氛围中时,金志文抱起吉他说:“希望能演奏MJ(迈克尔·杰克逊)的一首曲子,向他致敬。”金志文坦诚地表示,自己在练习中会经常出错,希望歌迷 “能给自己三次机会”。

不过,最终金志文“一次通过”,赢得现场歌迷的掌声和欢呼声。(记者 寿鹏寰)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名