当前位置: 首页 > 娱乐中心

汪峰将在鸟巢开唱 称希望章子怡能到场

发布时间: 2014-05-23 16:43:08  |  来源: 法制晚报  |  作者: 寿鹏寰  |  责任编辑: 李昭

汪峰将在鸟巢开唱希望章子怡能到场

昨日,汪峰在京举办2014-2015“峰暴来临”超级巡回演唱会发布会,并宣布北京站演唱会将于8月2日在鸟巢举办。发布会上,汪峰调侃这次要“天天上头条”。

汪峰表示,此次的巡演是前所未有的,他选择了与全世界最顶尖的团队合作,将演唱近30首歌曲,时长近3个小时。此外,此次巡演到目前为止还没有邀请嘉宾的计划。

不过,对于是否邀请女友章子怡到场,汪峰却表示很希望她能来,“她想看哪场都随她”。

此前,汪峰曾在上海演唱会上用了8分钟向章子怡深情告白,后来又有买游艇求婚的传闻。昨天接受媒体采访时,被问及选在8月2日(七夕)开唱是否有求婚的打算,汪峰却表示,求婚是一件很神圣的事情,将会选择在一个更盛大的时机。

“我无论有没有打算,也不可能直接对你说,因为这是一个特别神圣、特别美的时刻,如果我要公布的话,会比这样宣布更盛大。”汪峰说。

文/记者 寿鹏寰

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名