当前位置: 首页 > 娱乐中心

麦考利·卡尔金巡演失败 嘘声不断被扔啤酒(图)

发布时间: 2014-05-28 16:38:21  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

麦考利·卡尔金巡演失败嘘声不断被扔啤酒(图)

  麦考利克金(左)和乐团表演却惨被嘘下台图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”即时消息,麦考利·卡尔金从小就因演出《小鬼当家》爆红,不过红得早也替他带来许多困扰,长大后的他因吸毒问题形象不佳。但近来他积极扭转负面形象,更和自己的乐团“The Pizza Underground”在英国巡演。可惜表现不得观众喜欢,甚至惨被丢啤酒嘘下台。

麦考利·卡尔金与乐团上周日到英国表演,仅表演几首歌的他们,却惨被台下观众丢啤酒,麦考利·卡尔金仍高情商地反问:“为什么你们要丢这个?要是我,宁愿把它喝掉!”

不过台下观众不满情绪依旧高涨,最后乐团就在唱完3首歌后早早离场。要下台前,麦考利·卡尔金仍很有礼貌说了声“晚安”。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名