当前位置: 首页 > 娱乐中心

王力宏演唱会遭"放鸽子" 贾斯汀自称因病缺席

发布时间: 2014-06-12 11:40:23  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

据台湾“中国时报”消息,王力宏14日在北京鸟巢举行“MUSIC-MANⅡ世界巡回演唱会最终场”,上月宣布嘉宾是贾斯汀,双方粉丝引颈期盼。主办方昨临时收到对方通知,贾以身体健康因素为由,取消北京行,粉丝错愕,直呼王力宏被放鸽子。

不过贾斯汀昨在微博晒出伦敦巡演的照,看来生龙活虎,看不出有“健康问题”,宏声音乐昨也无奈,表示不便多问,王力宏则在微博安慰粉丝:“我和你们一样失望,但我能理解因为他身体不适,我们祝福他吧,也祝他早日康复。”

他最近忙着为演唱会彩排,找来金马奖最佳武术指导伍刚,设计演出内容,将让他从30米高空垂降进场,展现“大鹏归巢”的气势。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名