当前位置: 首页 > 娱乐中心

贾斯汀·塞洛克斯纽约拍摄新剧《守望尘世》

发布时间: 2014-06-20 16:36:40  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

据英国《每日邮报》6月18日报道,6月17日演员贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)在纽约的片场拍摄HBO最新科幻剧集《守望尘世》(The Leftovers),他在片中扮演一个小镇上的警长,为地球上2%的人凭空消失的离奇事件奔波调查。

在纽约的片场拍摄时,42岁的塞洛克斯穿着警察黑色的制服,打着黑色的领带,佩戴着警徽,还一脸紧张,一边挥舞着佩枪一边在街上奔跑。在这个场景中,他扮演的角色凯文·加维(Kevin Garvey)目睹了一场车祸的发生,而当跑过去帮忙时,发现一头鹿被汽车撞倒在地,奄奄一息,他于是举起枪射杀了这头鹿,让它得以解脱。

《守望尘世》这部剧集将在2014年6月29日首播,讲述梅尔普顿镇的居民们在他们的家人和爱人突然失踪后,想尽办法找出这一神秘事件的真相的故事。早前HBO发布了另一个令人毛骨悚然的预告片,可谓是吊足了观众们的胃口。预告片中充满了焦虑和黑暗的元素,塞洛克斯扮演的角色在当中显得相当失意,打碎了妻子与两个孩子照片的相框。

《守望尘世》这部剧集改编自美国作家汤姆·佩罗塔(Tom Perrotta)2011年出版的同名畅销小说,并由《胜利之光》(Friday Night Lights)的导演彼得·博格(Peter Berg)和《迷失》(Lost)的制作人Damon Lindelhof联手打造。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名