当前位置: 首页 > 娱乐中心

汪峰为个唱口误致歉 网友:没关系的白岩松老师

发布时间: 2014-07-04 15:55:05  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

汪峰为个唱口误致歉网友:没关系的白岩松老师

  图片来源:汪峰微博

汪峰今天在微博道歉,坦言昨晚在桂林演唱时,把给桂林的祝福说成了大连,希望能得到观众的理解与包容。

汪峰写道:“真的不好意思,桂林的观众朋友.跟你们道个歉!昨晚在唱《北京北京》这首歌的时候把给桂林的祝福说成了大连.也许是因为演出是万达集团主办,也许是因为上一场巡演大连站的情景还难以忘怀!总之犯了个连自己都啼笑皆非的小错误!还要谢谢昨晚现场的观众,谢谢你们的掌声,理解与包容,还有那些温暖的星光! ”

不料,这条微博却遭到不少网友恶搞,有网友笑说:“没关系的白岩松老师,我们桂林人民永远欢迎您。”还有网友称:“没关系的刘欢老师,人非圣贤孰能无过呢!”

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名