当前位置: 首页 > 娱乐中心

《纸牌屋》安理会取景遭拒 俄罗斯外交官一票否决

发布时间: 2014-07-09 14:10:45  |  来源: 珠海特区报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

据报道,近日,俄罗斯驻联合国外交官在最后一刻否决了美剧《纸牌屋》在安理会取景的请求。报道说,《纸牌屋》剧组原打算8月在安理会会场和代表休息室内,为第三季的两集剧情取景,其场景将展示一场安理会会议,以及会议前后外交官们的交谈。但俄罗斯驻联合国外交官阿加桑江亮出否决票:“在充分考虑后,我们反对在安理会拍摄影片,我们认为,安理会会议室随时都应该在最短时间内准备好开会。此外,我们始终认为,安理会会议室不是拍摄影片或举行演出等活动的合适场所。”

在安理会拍摄的计划虽然遭到否决,《纸牌屋》仍然可能在联合国总部的其他位置拍摄。联合国安理会曾经允许美国著名摄影师安妮·莱博维茨在其会议室,为时任美国常驻联合国代表苏珊·赖斯拍摄刊登在时尚杂志《Vogue》上的照片。法国描述外交官的电影《奥赛站台》也曾在此取景。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名