当前位置: 首页 > 娱乐中心

科幻剧《传世》开播 哈莉·贝瑞献荧屏首秀

发布时间: 2014-07-11 14:11:25  |  来源: 重庆晚报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

哈莉·贝瑞荧屏首秀献给《传世》

监制:斯皮尔伯格

主演:哈莉·贝瑞 皮尔斯·加格农真田广之

集数:13集(第一季)

昨日,美国科幻剧《传世》开播,这部由好莱坞著名导演斯皮尔伯格监制,奥斯卡影后哈莉·贝瑞的荧屏首秀吸引了无数眼球。

家庭版《地心引力》

因为同样讲述女宇航员的故事,《传世》自立项以来就被频繁拿来与桑德拉·布洛克主演的电影《地心引力》对比。事实上除了女主角都能在太空行走之外,《传世》的视野更宽广。除了探索人类与外太空的关系,该剧还将探讨人类与人工智能的关系,人与家庭的关系。可以说除去科幻的外衣,《传世》是一部正儿八经的家庭伦理剧。

哈莉·贝瑞饰演的女宇航员莫莉·伍兹,在太空工作一年多之后,重返地球却发现莫名怀孕。而事实上莫莉知道自己并没有生育能力。莫莉的科学家丈夫约翰·伍兹在妻子上太空期间,制造了一个名为伊森的机器人男孩。莫莉肚子里带有外星人血统的孩子在很大程度上对伊森的存在造成了威胁。一场本应充满温馨、皆大欢喜的归来引起了各种各样的冲突。

影后首次演电视剧

《传世》找来了大师斯皮尔伯格,给片子加分不少,奥斯卡影后哈莉·贝瑞首次献演电视剧是最大的卖点。据说热播剧《国土安全》、《人质》等曾经邀请她出演,但都被她谢绝。在谈到出演《传世》时,贝瑞非常坦率地承认:“现在好莱坞所有的好剧本都在电视领域,电影演员和电视屏幕之间的界限正在模糊化。另外我也是斯皮尔伯格的忠实粉丝,我相信他的眼光。”

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名