当前位置: 首页 > 娱乐中心

EXO演唱会跳椅子舞催泪 恶搞SJ歌曲爆笑(组图)

发布时间: 2014-07-12 16:12:48  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,韩国偶像男团EXO四度来台,11日晚间举办首场台湾演唱会,现场1万名粉丝拿着荧光棒挥舞,形成耀眼美丽的银海。开场一连演唱《MAMA》、《Let Out The Beast》等快歌,11名成员在圆形转盘升降舞台上大跳椅子舞,一齐喊出“We are one”,有不少粉丝一度激动落泪。

EXO为了呈现完美舞台,将首尔场的演出原汁原味搬来台湾,从韩国运来25吨重的货柜,有百名工作人员随行来台,以他们团名为概念,打造出共有5条延伸走道、7个小舞台的浩大场面,11名成员在演唱到抒情慢歌《月光》时,伯贤和D.O.则站在正中央的圆形升降舞台上,视觉效果相当震撼。

出道2年才来到台湾开单独演唱会的EXO,频频嘴甜对台下粉丝示爱,中国籍成员鹿晗表示很开心到台湾开唱,TAO则大赞粉丝的荧光棒让现场变得很漂亮,而人气王Kai也感性地说:“一出场升到舞台上时,看到全场的银白灯海,真的让我们每个人都很感动。”

EXO演出《狼与美女》、《咆哮》和《Lucky》等多首脍炙人口的歌曲,劲歌热舞湿身演出,成员们也准备了个人演出,灿烈秀了一段打鼓演出,而TAO则是上演一场武术绝技,此外,还不忘恶搞师兄Super Junior的歌曲,让全场粉丝爆笑连连。

1   2   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名