当前位置: 首页 > 娱乐中心

《西游记》将被改编 吴彦祖冯德伦参与制作

发布时间: 2014-07-14 13:48:03  |  来源: 半岛都市报  |  作者:  |  责任编辑: 石溪

美国AMC电视台日前宣布,将把中国名著《西游记》改编成一部功夫题材的新剧《Badlands》,此次也是《西游记》第一次被改编成美剧。故事讲述一个伟大的战士和一个小男孩寻找极乐世界的冒险旅程。首季共6集,每集一小时,将于2015年年末或2016年年初开播。

此前NBC 参与发行的电影《失落的帝国》也曾借用《西游记》的故事,不过比起改编显然更接近于恶搞。这部剧集将由《超人前传》的两位制片人Miles Millar与AlGough联手打造,他们将和吴彦祖、冯德伦以及《被解救的姜戈》监制Michael Shamberg一同担任制作人。冯德伦与吴彦祖还将为该剧贡献他们的武指团队。

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名