当前位置: 首页 > 娱乐中心

S.H.E时隔一年完美合体 北京演唱会惊喜连连

发布时间: 2014-07-15 13:31:48  |  来源: 中国台湾网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

点击图片分享到上海滩微博

S.H.E时隔一年完美合体 北京演唱会惊喜连连

S.H.E 2GETHER 4EVER世界巡回演唱会2014安可场北京站将于8月2日在万事达中心(五棵松体育馆)浪漫开唱,Selina、Hebe、Ella以歌声分享彼此的幸福哲学,和歌迷共同重温13年来的爱与青春。除了温馨的姐妹对谈、歌迷合唱,S.H.E也将告白粉丝,回顾出道13年的起落跌宕让S.H.E闪耀蜕变,希望能够一直唱下去,永不说再见。

陪伴歌迷13年的S.H.E此次2GETHER 4EVER世界巡回演唱会安可场将全新展现许多不一样的经典歌曲,对于歌迷来说,S.H.E陪伴了自己年少时光的青涩和勇敢,而已经进入30岁的三个人自信地认为这“不是老,只是熟了”,透露出对熟女魅力的满满自信。她们也计划用匠心独运的Solo Part彰显三人不同风格以及多元化的面貌,北京歌迷还将在现场听到从未曝光过的新歌。

此次北京演唱会特设的“彩蛋歌”环节,既有S.H.E现场随机抽选出道以来甚少公开表演的冷门曲目送给北京观众做特别“福利”,也会有她们特别挑选的想唱的歌曲加码演出。现场观众还会机会现场点歌,听S.H.E“只唱给你听的歌”。

今年S.H.E演唱会的舞台也进行了全方位的升级,动用了五台升降LED互动魔方舞台,配合超级炫目的大屏幕,绚丽的视觉效果搭配歌曲,让S.H.E的高科技表演再度降临观众眼前。除了全新造型、经典旋律、震撼视听,用爱与歌声唤起内心对梦想的坚持,是整场演唱会最打动人心的地方。正如演唱会的名称和标题“Together Forever,不想说再见,还要在一起。

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名