当前位置: 首页 > 娱乐中心

嵐主演电影将扩大上映 25万张电影票2日内售罄

发布时间: 2014-07-18 11:33:20  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐 7月18日讯 日本Daily Sports7月18日消息 由日本国民人气组合嵐的五名成员主演的电影《生活很艰难但也许快乐》(日文名:《ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY》)原定于本月8日在仅东京地区公开放映。但17日得到消息称,将在东京以外的四大城市扩大上映。东京地区的售票现场十分火爆,两日内25万张全部售罄。因此,应粉丝的强烈要求,确定在东京之外的城市扩大放映。而此次追加放映引来购票人数竟达36万人。

本影片原定于仅在东京放映,放映时间为8月1日到8月31日。突然扩大上映实在出乎制片方的意料。 

同时,本片是嵐主演的《PIKA☆NCHI》系列影片中的一部,与此前的第二部相隔10年之久,此次是为纪念嵐出道15周年而专门拍摄的。也正因为如此,粉丝们对这部作品期待已久,本月13日开始售票后,14日25万张电影票就被抢购一空,实在令人叹为观止。

由于粉丝们的热烈追捧,制片方决定在札幌、名古屋、大阪和福冈四大城市扩大放映。《PIKA☆NCHI》第一部与第二部的放映仅限于东京和大阪,在其他城市放映还是前所未有。本片吸引了近36万人前来观看。

本部影片的定位是系列影片的“第2.5部”,队长大野智(33岁)关于影片扩大上映说到,“《PIKA☆NCHI》与东京以外其他地区的粉丝见面,也是我们也一直所希望的。《PIKA☆NCHI》系列影片见证了岚的成长,同时也是一部“脑残而又认真”的作品。敬请各位观众期待!”

在影片的海报上写着醒目的标语,“我们虽已成人 依旧拥有闪亮青春”,描绘了五个人坐在攀登架上远眺高空的情景。海报中相叶雅纪(33岁)身着水手服,二宫和也(31岁)穿着嬉皮风服饰略显古怪,从中可以看出他们饰演的角色的独特性格。海报的制作个性十足,让人展开无限遐想。与上部作品一样,新作中女演员水川麻美将会继续出演。(编译:秦潇潇)

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名