当前位置: 首页 > 娱乐中心

贾森·比格斯调侃马航坠机事件惹非议

发布时间: 2014-07-18 11:34:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐7月18日讯 雅虎娱乐7月18日消息 7月17日,一架马来西亚航空客机坠毁,吸引了全世界的目光,而贾森·比格斯却决定在推特上表示自己对这一事件的不屑。

“有人想买我的马航常旅客里程吗?”这位36岁的《女子监狱》男星在微博上发问。紧接着,他又发布“严肃点说,可是你怎么可能不小心击毁一架商用客机?呃,显然这对遇难者和他们的家人才是最可悲的事情。但马航显然是一家伟大的航空公司,要坚强起来快快恢复。”

一枚导弹在乌克兰击中这架飞机后,机上295人无一生还,而这位《美国派》男星迅速遭到默哀者们的反抗。

“嘿你们‘太快了’,这XX不过就是个玩笑。你也不必觉得好笑,甚至都别来看我的推特页面,”这位刚刚当上父亲的男星写道,“因为我开了个玩笑就说我对遇难者毫无同情心,这太荒谬了。你知道吗?你们这些失败者只是想找个地方发泄自己的愤怒罢了。请另寻他处。”

比格斯还表示,他选择以幽默的方式来应对悲剧,他说:“我希望在自己家里发生悲剧的时候也能笑着面对。”

这已经不是比格斯的推特第一次惹来非议了。他一直是《单身汉》和《单身女郎》的长期观众,因为在推特上直播评价而广为大众所知。在这一季中,艾瑞克·希尔死于车祸,比格斯在微博上说:“疯狂的规则改变了,他们不是把男嘉宾投下去,而是杀死他们。”(编译:马瑞雪)

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名