当前位置: 首页 > 娱乐中心

杨幂贺"分手大师"票房破6亿 赞剧组幸福指数高

发布时间: 2014-07-18 11:42:50  |  来源: 京华时报  |  作者: 聂宽冕  |  责任编辑: 李昭

截至7月15日,由邓超、俞白眉执导的喜剧片《分手大师》票房已经突破6亿大关。17日下午,邓超、俞白眉携主演娜扎、深井冰天团等人在京召开“笑声不息、狂欢不止”电影发布会。虽然此剧女主角杨幂没有到场,但也隔空传来祝福,并夸邓超是“男神中的直升机”。

作为电影《分手大师》女主角,杨幂是票房秘诀中“生出来”的最佳代表。她当天虽然没有来到发布会现场,但也隔空传来祝福,直夸赞邓超是“男神中的直升机”、“男神经病”中的直升战斗爆炸机,更称《分手大师》整个剧组的幸福指数都非常高,充满生命力。

至于突破6亿票房的秘诀,邓超、俞白眉透露,主要是18字箴言:拼出来、变出来、挺出来、跑出来、笑出来、生出来。谈到与《变形金刚4》撞档他们说:“不能老躲,我们就跟它对拼,他们占据大厅我们占剩下的厅,只要有厅我们就负责让它坐满,所以上映三周我们的上座率一直都超过他们。”据统计,在整个全国路演中,邓超、俞白眉和主创团队总行程32000公里,飞行时间3321小时,20天时间跑遍全国87家影院。(记者聂宽冕)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名