当前位置: 首页 > 娱乐中心

王菲爱女李嫣演唱公益歌曲 与大张伟合唱

发布时间: 2014-07-18 14:42:33  |  来源: 绵阳晚报  |  作者: 陈辉  |  责任编辑: 李昭

近日歌手大张伟与王菲、李亚鹏女儿李嫣合唱了一首名为《Let’s Love》的公益歌曲,这首歌于7月16日在网上播出。

据悉,这首歌曲由制作人邓讴歌担任制作,歌曲将由不同版本串联而成,将用于嫣然天使基金全年及未来的所有活动及项目中。

据悉,出道以来从未与任何女声合唱过的大张伟,这次也特别破例,与“神秘”女声合作了一把。据悉,这把好声音不是别人,正是王菲、李亚鹏女儿李嫣。 (陈辉)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名