当前位置: 首页 > 娱乐中心

S.H.E个唱精彩:Selina脱衣跳舞 Ella伤感飙泪

发布时间: 2014-07-21 11:33:25  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

S.H.E个唱精彩:Selina脱衣跳舞Ella伤感飙泪

图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,S.H.E出道13年,19日举办大型个唱,吸引1.1万歌迷捧场,吸金3千万新台币。

S.H.E《2GETHER 4EVER》演唱会去年落幕,今年安可场起跑,昨(19日)首度登上高雄巨蛋演出,开场带来《Superstar》、《迫不及待》、《星光》三首快歌。其中Selina在台上尽情摇摆舞动,烫伤4年内积极治疗养伤,她说:“去年身体状况不是那么好,所以没准备,今年状态更稳定了,所以特别要求(跳舞)。”

随后她再献上脱衣秀,听到歌迷掌声,Selina笑说:“很多人都看过,没想到你们还是很热情。”

Hebe选穿侧边挖空火红色礼服,以空灵唱腔演出《终身大事》、《无常》两首歌曲;Ella勇于挑战,献唱曾害自己淘汰的歌曲《后来》,开口没几秒即压抑不住情绪落泪,随后又自曝唱错词,但真诚表现获得赞赏。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名