当前位置: 首页 > 娱乐中心

张杰全国巡演开启 盼与张学友庾澄庆同台(图)

发布时间: 2014-07-24 11:29:02  |  来源: 北京晨报  |  作者: 王琳  |  责任编辑: 李昭

张杰巡演开启 盼与张学友庾澄庆同台(图)

9月20日,张杰将在北京首都体育馆举办“为爱逆战”的演唱会,就此拉开全国巡演的序幕。昨天张杰在北京举办发布会,台球名将丁俊晖和香港著名经纪人陈淑芬现身助阵颇为惊喜,此外还有一众明星献上祝福VCR。说到演唱会嘉宾问题时,张杰称自己一直有个心结,“曾经有两位歌神与自己同台,但我没有把握。”

歌迷们将鲜花布满发布会场地内外,用呼唤尖叫声迎接偶像出场。发布会上范冰冰、小S、蔡康永、阿Sa、李冰冰、黄晓明、郭敬明、林俊杰、萧敬腾、王力宏、柯震东、周迅、TFBOYS、郎朗、EXO、快乐家族等明星纷纷送上祝福VCR,人数多到“根本停不下来”。而台球名将丁俊晖和香港著名经纪人陈淑芬的到来,更是成为发布会的“彩蛋”环节。

2004年出道至今,张杰发行了十张唱片,举办过十场演唱会。“为爱逆战”首轮确定了北京、杭州、武汉、上海、福州、广州、深圳以及南京8个城市。张杰称这是对自己十年歌手生涯的总结和交代,也是自己下一个十年启程的标志。谈到演唱会嘉宾问题时,张杰透露了自己十年来的一个心结。“2004年我还在懵懂的年纪时,参加选秀节目曾经和张学友、庾澄庆两大歌神同台,合唱的是张学友的《祝福》。但那个时候我很紧张,没有好好享受和歌神们同台的机会。”此后,张杰在个唱上总会翻唱一些张学友的歌,并期待着再次与歌神同台,“我不知道他什么时候能来,所以就把这个心愿埋在心里,但我不希望心愿太快实现,我愿意等最好的时机。”十年前的张杰青涩懵懂,当下的他则能轻松应对各种危机,当有人问及前段时间出现的他与邓紫棋的绯闻时,张杰微笑着称“这是一个冷笑话”。

(记者 王琳 记者史春阳/摄)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名