当前位置: 首页 > 娱乐中心

孙燕姿开唱老公爱相随 低调现身仍被围观(图)

发布时间: 2014-07-25 14:22:52  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

孙燕姿开唱老公爱相随低调现身仍被围观(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,新加坡天后孙燕姿3场《克卜勒2014世界巡迴演唱会》香港站昨晚在红馆开锣,全场爆满,老公纳迪姆爱相随到场支持。当天,纳迪姆戴帽子低调到场,但仍惹来粉丝涌上拍照,引起小混乱,纳迪姆只好先到后台“避难”,之后再进场。同样引起哄动的还有胡定欣及周秀娜,粉丝涌前要求拍照,保安紧张地赶开人群。

现场,孙燕姿将原有的橙色头发改成黑发,以黑天鹅造型登场,她升上十多尺高台献唱首本名曲《天黑黑》,可惜升降台开始时一度失灵,令上半身已亮相的孙燕姿停在中间,非常尴尬。孙燕姿之后与舞蹈员劲歌热舞。此外,前日是孙燕姿的36岁生日,心情大好的她边跳边笑,状态十分好。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名