当前位置: 首页 > 娱乐中心

孙燕姿个唱邀莫文蔚助阵 当众催好友早日生子(图)

发布时间: 2014-07-29 10:59:54  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

孙燕姿个唱邀莫文蔚助阵当众催好友早日生子(图)

图片来源:香港“星岛日报”

据香港“星岛日报”消息,孙燕姿前晚在香港红馆为《克卜勒》2014世界巡回演唱会香港站上演最后一场,邀请莫文蔚助阵,并当众催好友早日生子。

两人先在舞台上相拥,随后孙燕姿说:“第一次跟莫文蔚见面即成为她的歌迷,一直模仿她的歌声、但模仿得好烂,刻意把莫文蔚升上高台,这正是我对你的感觉,如正流行的一句话,你是女神、并且充满爱和阳光。”

莫文蔚则回敬道:“我等你请我做嘉宾已等了10多年,初次在台湾看燕姿出道,已说这个女生人见人爱、嗓子不用说、笑容更是价值连城、是很阳光的,我爱死你的笑容!现在更爱你,因你已当妈妈。”

有趣的是,孙燕姿还用广东话祝莫文蔚早生贵子,莫文蔚则推说很忙没时间。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名