当前位置: 首页 > 娱乐中心

成龙深圳开唱众星捧场 与林志颖古巨基合唱

发布时间: 2014-08-04 13:46:57  |  来源: 广州日报  |  作者: 李渊航  |  责任编辑: 李昭

2日晚,成龙《龙耀中华——飞跃百部电影人生》演唱会在深圳上演,他邀请了林志颖、古巨基、容祖儿、梁静茹、Rain以及韩国人气美少女组合Rainbow等一众明星捧场,以音乐为电影人生做总结。

盛传怀孕的梁咏琪没有现身,于录音中说:“很抱歉,来不了,由好朋友梁静茹代唱。”众星唱尽成龙电影经典歌曲,共同追忆了成龙的电影历史,展现了一位功夫巨星戏里戏外的铁血柔情。当晚,成龙与林志颖、古巨基同台合唱《真心英雄》,他恭喜新婚的古巨基,祝他早生贵子,称:“好的方面要向小志讨教。”古巨基则说:“顺其自然,子女都好,小朋友一切看天意。”而容祖儿则挑战韩语,用韩语跟成龙合唱《神话》。(记者李渊航)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名