当前位置: 首页 > 娱乐中心

汪峰个唱中再示爱章子怡:我的爱是对的(图)

发布时间: 2014-08-04 13:45:16  |  来源: 扬子晚报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

汪峰个唱中再示爱章子怡:我的爱是对的(图)

章子怡

8月2日七夕夜,汪峰在鸟巢举办“2014风暴来临”演唱会。此前,网上盛传汪峰会在个唱现场上演求婚戏码,当天不少媒体和网友都在观望,然而说好的求婚最后只剩下汪峰单膝跪地在观众一声声“章子怡”的呼唤下隔空表白:“我的爱是对的。”

当晚,场内气氛热火朝天,场外也是热闹非凡,黄牛从鸟巢附近方圆几公里外就开始兜售演唱会门票,加价情况也十分严重,一张几百块的门票在黄牛手中立刻翻倍炒到千元,而他们纷纷打出宣传语“值得一看,今晚汪峰会求婚”。

作为第一个在鸟巢开唱的内地歌手,汪峰当晚吸引超过6万人来到现场,而镜头更是捕捉到汪峰好友、知名主持人陈鲁豫在台下边跳边唱的画面。“好声音”冠军梁博也低调出现在现场。

而说好的“求婚”大戏,直到最后一首安可曲《晚安北京》开唱都并未上演,而当晚网络上更是有无数预测帖,更有网友下注赌求婚大戏将在9点09分上演,而“帮汪峰上头条”的大幕又再度开启,不过据悉当晚正值“女神”周迅在老家浙江举办婚宴,“上头条”再度成为大家调侃的话题。虽然求婚大戏并未上演,但汪峰毫无悬念地选择在舞台上向章子怡示爱,当他单膝跪在地上时,台下观众一遍遍大声高呼,让章子怡的名字响彻鸟巢上空,台上的汪峰深情地表示:“有的时候我以为,我们还是特别累,特别辛苦。有时候我会猜想,也许今天来的所有人,会给我们祝福。更多的时候,我不敢想你。一路走到今天,无论我的音乐,还是我寻找的爱,有时候真的让我觉得有一点点幸福。在场每一位生活都不容易,但是刚才你们的多次呼喊让我相信,我是对的,我的爱是对的。谢谢你们。”在唱《我如此爱你》时,观众再次喊起章子怡的名字,汪峰一脸深情接道,“我爱你。”不过虽然汪峰数度深情表白,但整晚章子怡却并未出现在LED大屏幕中。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名