当前位置: 首页 > 娱乐中心

Hebe表演中险摔倒 Selina出手相救未生意外(图)

发布时间: 2014-08-04 14:53:59  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

Hebe表演中险摔倒Selina出手相救未生意外(图)

图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”报道,前晚,S.H.E在北京举办演唱会“安可”场,Hebe差点从升降舞台摔落,台下歌迷一阵惊呼,事后Hebe说:“一开始发现了升降机很斜很怪,而且因为穿高跟鞋所以觉得快跌倒了,我努力平衡自己,心想该怎么办,可升降台迅速下降。”还好Hebe反应快,马上从自已的升降台跳到Selina那台,Selina也出手相救,所幸未发生意外。

其实Hebe并不是第一次在表演时跌倒,拍摄《你就不要想起我》MV时,在保龄球馆的跑道上她就曾滑倒,并自嘲:“好烦喔!我真的很多跌倒代表作!”今年5月S.H.E在深圳举行演唱会,三人搭升降梯准备离开舞台换装,升降台缓缓降下,忽然Hebe从舞台下坠消失,网友以为她又跌倒了,她所属的华研唱片表示:“Hebe只是弯腰,没有跌倒”,Hebe也在网上报平安,让粉丝安心。

针对前晚北京场,Hebe所站的升降台骤降,华研唱片表示:“升降台的油压管线卡到升降台的一角,导致降下来时不顺,猛顿了一下。正常来讲,下降时管线是会往下方缩,呈一个U字型,上升时就拉直,但昨天升降台的线不知原因就偏了,导致卡住。”工作人员也立即做出处理,用支架马上撑住所有升降台检查原因,并更改艺人上下场路线,有问题升降机就不再使用。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名