当前位置: 首页 > 娱乐中心

《蝙蝠侠大战超人》2016年上映 DC将再推9部电影

发布时间: 2014-08-08 13:54:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

中国网娱乐8月8日讯 据Chinatopix8月7日消息,华纳兄弟最近变更了《蝙蝠侠vs超人:黎明的正义》的上映日期,这部电影将不会和《美国队长》一起上映,而是延后到了2016年3月25日。

由查克•史奈德指导的这部令人期待的超级英雄系列电影本来最初定在明年的5月6日上映,而惊奇漫画公司的《美国队长3》也将在那个时候上映。

在《蝙蝠侠大战超人:黎明的正义》这部电影中,本•阿弗莱克将会饰演蝙蝠侠,亨利•卡维尔将饰演超人,而神奇女侠将由盖尔•加朵饰演。

虽然华纳兄弟为了避开与《美国队长》的正面冲突,选择将《蝙蝠侠大战超人》这部最新电影延后上映,但是,它接下来还将推出由DC漫画改编的9部未命名的电影,而这些影片将会在《蝙蝠侠大战超人》上映之后陆续被搬上大荧幕。

但是华纳公司并没有公布这些影片的名称,这些电影预计分别会在2016年8月5日、2017年6月23日和11月17日、2018年3月23日和7月27日、2019年4月5日和6月14日、2020年4月3日和6月19日上映。

目前公布的这些上映日期可能还会有变化,根据未来上映的几部电影的情况还有可能会被取消上映。

总之,2016年到2020年期间的10部电影已经公开发布了,这可能暗示着DC公司和惊奇漫画公司将要展开一场荧幕大战,因为惊奇漫画公司现在也公布了到2019年他们打算上映至少11部新片。

但是华纳公司并没有对外公布更多关于这些电影的细节问题,在《复仇者联盟》之后,超级英雄电影系列可能还会推出《正义联盟》和《神奇女侠》。

其他来自DC漫画公司的广受大众欢迎的荧幕人物形象, 包括Cyborg、Shazam,、还有 Aquaman等都有可能重回大荧幕与观众见面。

不仅华纳兄弟最新公布的电影上映日期更改了,索尼公司的神奇蜘蛛侠系列也变更了上映日期,包括《险恶六人组》和《毒液》。(编译:王敏)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名