当前位置: 首页 > 娱乐中心

女歌手杨乃文办演唱会 现场畅饮啤酒和二锅头

发布时间: 2014-08-11 14:10:31  |  来源: 北京晨报  |  作者: 王琳  |  责任编辑: 李昭

杨乃文边喝边唱显酷帅

前晚,台湾女歌手杨乃文于北京糖果Tango三层音乐厅举办演唱会,杨乃文现场边喝二锅头边唱,展示了“摇滚女王”的酷帅个性。

演唱会现场杨乃文以一首《你从来不懂我的幽默》开场,随后带来《星星堆满天》、《我给的爱》等歌曲。一向不善于表达的杨乃文话不多说,在演唱了《女爵》、《证据》之后突然询问现场歌迷是否希望自己去参加《我是歌手》。但现场观众纷纷大喊“不要去”,杨乃文听此大笑说“你们真棒”。演唱过程中,杨乃文还拿起了啤酒和二锅头畅饮,尽展“摇滚女王”帅酷本性。(记者王琳)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名