当前位置: 首页 > 娱乐中心

陈楚生巡演在即11月北京开唱 邀张亚东拍海报

发布时间: 2014-08-11 14:52:50  |  来源: 北京晨报  |  作者: 王琳  |  责任编辑: 李昭

陈楚生邀张亚东拍海报

工人体育馆个唱拉开全国巡演序幕

11月1日,陈楚生将在北京工人体育馆举办演唱会,拉开全国巡演的序幕。昨天,陈楚生在京拍摄海报,而为他掌镜的则是音乐人张亚东。

记者赶到摄影棚时,陈楚生和张亚东正在紧张的拍摄当中,张亚东手里的专业胶片相机格外引人注目。陈楚生称与张亚东结缘已久,自己第一张专辑就是和张亚东合作的,“之前在朋友圈看见亚东的摄影作品,觉得他拍得特别好,所以我就向他发出了邀请。因为是老朋友了,我在他面前很放松也很自然。”相对于陈楚生的自然,张亚东却表示自己有点紧张,“我业余时间喜欢摄影,已经拍了5年了,一般也就是给身边的朋友拍照,我只用胶片,也从来不修图。楚生的状态很放松,但我很紧张。”拿起相机的张亚东专业程度绝对不输其他摄影师,他特别选择了“45×45”的胶片相机进行拍摄,还选定了自然光以展示陈楚生具有质感的音乐属性。说起这次担任摄影师的酬劳时,张亚东笑称,“喜欢摄影5年了,这次终于因为这个爱好赚钱了。”

本月初,陈楚生在微博上公布了婚讯,并宣布妻子即将生产。陈楚生此前几乎没有传出过任何绯闻,而私生活方面更是一向低调,突然公布婚讯以及即将当父亲的喜讯令很多人大感惊讶。昨天有记者抛出“尖锐”问题,称他突然公布这一切有为演唱会炒作之嫌。对此陈楚生回应,“我和她认识13年了,周围的朋友、公司的同事都知道,我从来没有刻意隐瞒过,只不过她是圈外人,我觉得没必要多说。现在公布一是因为前阵子我们两个被拍到了,二是再不说孩子就要生了。”(记者王琳)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名