当前位置: 首页 > 娱乐中心

《闪电侠》等“漫画英雄”领衔美剧秋季档

发布时间: 2014-08-28 11:42:03  |  来源: 新京报  |  作者: 刘玮  |  责任编辑: 李昭

转眼又到了美剧的“辞旧迎新”季。美剧秋季档即将启动,在大波美剧归来的同时,秋冬档也有不少新剧开播,不仅有奥斯卡影帝亚德里安·布洛迪、美女Maggie Q等大咖的全新作品,最受关注的是漫画巨头公司DC今年秋天将有《闪电侠》《康斯坦丁》《哥谭镇》三部新作,届时优酷、搜狐视频将同步播出,“漫画英雄”们今秋将集体出动。

传记类

《胡迪尼》

9月1日(优酷)

这部4集迷你剧由美国历史频道推出,奥斯卡影帝亚德里安·布洛迪不但会在剧中再现世界著名魔术师胡迪尼的遁术(20世纪早期,胡迪尼以能从各种镣铐和容器中脱身而成名),以及他的各种特技和假象,还会讲述他成名之前的充满传奇的奋斗史。

《蝎子网络》

9月23日(搜狐视频)

根据天才黑客沃尔特·布莱恩的真实经历改编,讲述一群书呆子组成的小组如何解决世界上最复杂的问题。就像美国正义联盟用超级力量交换了他们的超级智慧、计算机天才和黑客技能。凯瑟琳·麦克菲扮演把他们紧密结合的餐厅女服务员。

悬疑类

《跟踪者》

10月2日(优酷、搜狐视频)

这部暴力惊悚剧出自《杀手信徒》的编剧之手。制作方称“足以让胆小的观众一晚上睡不着觉”。故事讲述发生在洛杉矶的“尾随事件”,众多女性受害者遭遇劫财劫色,甚至被对方刺探隐私,然后进行骚扰,最恐怖的是,犯罪者会对受害者产生一种病态的迷恋。它讲述洛杉矶警察局的某个部门,专门调查以妇女为主要目标的变态跟踪者和偷窥狂制造的杀人案。Maggie Q将饰演执法的英雄。

《永远》9月22日

纽约验尸官有一个特殊的秘密——不会死。验尸官也在通过研究尸体来努力探索自己的不死之谜。他有时会不明不白地死去,“回来”的时候总是全身赤裸。如今,上头派给他一个新搭档,他的世界会发生如何变化?

《逍遥法外》

9月25日(优酷、搜狐视频)

两获奥斯卡提名、黑人女星维奥拉·戴维斯领衔,热剧《丑闻》编剧执笔。一个冷酷无情的法学院教授,满怀抱负的学生们都竞相争夺她的认可。但他们被卷入了一起谋杀案,必须想办法脱身。

《小镇疑云》

10月3日

英版同名剧去年刚刚播出第一季,美版今年就出来了,足见这部剧的吸引力。一个男孩惨死在风景怡人的海滩,大规模的警方调查在悲剧所发生的加利福尼亚海滨小镇中展开。这很快被定性为一个凶杀案,引发媒体热议。男孩的家人日渐焦虑,镇上的所有居民提心吊胆。

喜剧类

《劳拉之谜》

9月25日(搜狐视频)

曾出演《威尔和格蕾丝》的女演员戴博拉·梅西重返荧幕。在这部轻快的美剧中饰演一名纽约警察局的凶杀案警探。她每天巡查街道,其余的时间照管她桀骜不驯的双胞胎儿子,还有很快即将成为前夫的丈夫。

《坏法官》10月3日

凯特·沃什饰演洛杉矶最受尊敬的刑事法庭法官。但事业有成的同时,她的私生活一团糟。她很古怪,四处寄宿,像大学生那样参加各种聚会,并对外界的评价置之不理。

《再造淑女》

10月1日

凯伦·吉兰丢掉了她可爱的苏格兰口音,来扮演现代社交媒体发达的世界中的“窈窕淑女”。凯伦·吉兰扮演的女孩疯狂地想成为网络红人,但不断更新Instagram和Facebook让她远离现实生活。此时的她迫切地渴望情况有所改善,于是雇佣了市场营销专员来帮她重建形象。

《康斯坦丁》

10月25日(优酷、搜狐视频)

《康斯坦丁》同样来自DC漫画,这个漫画曾改编成电影,就是由基努·里维斯主演的《地狱神探》。和电影版的剧情差不多,地狱神探康斯坦丁是一个神秘莫测、放荡不羁、身怀超能力的家伙,他被刻画成一个工薪阶层,有着英俊潇洒的外表,乱糟糟的金发,穿一件标志性的风衣,他从小就开始学习黑魔法,虽然他并不情愿。他的任务就是和各种鬼魂打交道,拯救需要拯救的人。

漫画类

《哥谭镇》

9月23日(优酷、搜狐视频)

该剧描述未来哥谭市警察局长(就是《蝙蝠侠》中加里·奥德曼饰演的戈登)成长史,《洛城警事》的本杰明·麦肯锡主演。不过最让漫画迷关注的是这部黑色罪案剧还讲述了几个DC漫画反派角色的起源故事,包括猫女、企鹅人和谜语人。

《闪电侠》

10月8日(搜狐视频、优酷)

在第二季《绿箭侠》中,“闪电侠”就登场过。现在,互为衍生剧的《闪电侠》也来了。DC制作人安德鲁·克里斯伯格曾谈到两者的风格,他说《绿箭侠》更暗黑,《闪电侠》则充满幽默元素,因为闪电侠是被雷劈出超能力的。主角巴里·艾伦本是警方犯罪调查科的一个分析员,为了调查母亲的死因,开始研究各种奇怪的事情,并参与一位科学家的粒子加速器实验——在实验亮相的当天,该机器爆炸,艾伦被雷击,成为了闪电侠。然后,各种反派出现了,他母亲的死因也浮出水面。

新京报首席记者 刘玮

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信