当前位置: 首页 > 娱乐中心

林志玲将满40岁:很怕老 希望大家不要嫌弃(图)

发布时间: 2014-09-01 11:11:30  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

林志玲将满40岁:很怕老希望大家不要嫌弃(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,今年十一月将满四十岁的林志玲,一直保持着亮眼外貌,最近她在东莞出席房地产活动时,被问及之前与某位男性牵手的消息,她表示只是朋友,但她也表示自己会在婚事上努力,不辜负大家的期待,然而将满四十岁的她,也坦言其实相当怕老,希望大家不要嫌弃。

林志玲说:“其实时间是很公平的,随着年纪的变化你一定会老,当然外在的容颜希望大家可以不要嫌弃,说我慢慢在改变在老去,而内心可以散发出来的正面还是我想持续的。”也表示她很乐意于继续发挥她的正面能量。

而提及最近当红的柯震东、房祖名吸毒事件,她表示:“希望大家以健康为基础,不要做出会令自己后悔的举动,爱惜自己。”形象一向良好的她,认为对自己负责任,就是一个艺人最该作的事。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信